sábado, 20 de marzo de 2010

Verduras al curry...

Verduras al curry:

Se cuece el brócoli (2-3 minutos), la coliflor (con una gota de leche para que no huela tan mal, 5-6 minutos), la zanahoria (7 minutos) y la patata (12-15 minutos).

Salsa:
Cebolla picada (se reahoga en aceite), harina (poca), se echa mostaza y curry, comino,pimienta, se echa un litro de agua y se reduce poco a poco, cuando ya quede poco, se le echan las verduras, también puedes cocer todas las verduras en la salsa hasta que reduzca pero teniendo en cuenta los minutos de cocción de cada una.



3 comentarios:

Gata dijo...

¿Aburridillo? jejeej

Gracias por la chanson...como siempre has dado en el centro mismo del clavo desde 700km de distancia ;)) Impresionante tu puntería.

Mil besos Toni

hécuba dijo...

Gracias por la receta :)

Las Espirales de Brígida dijo...

buena receta, en estos momentos me empieza a dar hambre...
algo similar inventaré, y la canción...ni hablar, me gusta su voz, mucho..